Запах лета

Запах лета, шум берез
Я уйду в луга с рассветом
Где прохлада свежих рос
Упадет твоим приветом

Лучик солнца золотой
Ясным взглядом глаз любимых
Улыбнется над рекой
В память дней неповторимых


Рецензии