***

Привычен стал уже маршрут,
А утки как и летом тут!
Пустынен парк средь бела дня,
И ёлке скучно без огня.
Лишь куст шиповника горит,
Словно рубины средь снегов
В короне царственных кустов,
И под защитой у коня
Сверкает, путников маня
В музей, где палисад резной,
Качели где и чудо дверь,
Туда, где мир забыт теперь ,
Туда, куда влечёт опять,
Лишь только выберусь гулять...


Рецензии