Капли Солнца

капает солнце на шарики света -
минимализм на воде.
тонкий листок преломляет поэта.
вовсе нигде и везде.

чистый и свежий, искрами дышит -
ярок в полуденном сне.
взгляд поднимаю, на небе дымка
и снится облаку снег.


Рецензии