Ты же хочешь верности

Не хочу держать тебя в сердце ранами
Снова ночь и слабый ты
Опять молюсь о тебе
Новый день и птицы летят на Юг стаями
А ты на душе моей шрамами
Но вновь верю тебе

Ты же знаешь я дождусь
Ты же знаешь я твоя
Слышу вновь твоё клянусь
Вот держи моя рука

Ты же знаешь как спасти
Ты знаешь о любви
Ты же хочешь нежности
Но взамен лишь грубости

Отчего скажи чужими стали мы
Опять пришел, цунами ты
Устала верить тебе

Не хочу жить снова драмами
Отпусти руку, пьяный ты
Опять глоток, будь в себе!

Ты же знаешь я ждала
Ты же знаешь верила
И дождем из глаз вся грусть
Не нужна моя рука

Ты же знаешь как спасти
Ты знаешь о любви
Ты же хочешь верности
Но взамен лишь слабости
 
Ночь в судьбе, боль глубока океанами
Сама ведь жила обманами
Но сердце верно лишь тебе...


Рецензии