В палате 6

В палате № "6" знакомые все лица,
Сошедшая с ума  важная элита.
Бегает  Иуда   туда – сюда с угла,
Демагог торгашеский  с жадностью глупца.

Торг ведет о выборах,  а после  со стола,
Жуя свою конфету, толкает речь сполна:
- Выборы  решенные! Продана страна!
Дороже мне империя – «Сладкая  страна»!

Копирует все действия за ним парубийко,
Тупоголово вторит: - С конфеткой повезло,
Жвачка только вязкая, слово не сказать,
Гадкая, прилипла к зубам - не отодрать!

Бритоголовый важно, о секте  говоря,
Прячет "передачу" на полке у окна.
Боксер длинноголовый, оставшись без мозгов,
Все вспоминает имя: - Кто же я таков?!

Лиса с косою рыжей все бегает к нему:
Красуется, надеется: хвостом его возьму!
Ластится, чтоб силою раскинул всех их тут,
Мерещится царице престольный трон и стул.

В палате оживились, беглец вернулся вдруг,
Нервический  очкарик зовет едино в круг.
Решетку сотрясает, смотрит - за окном,
Бабка осенила  этот дом крестом:

- Православный Боже, сатанят уважь,
Пусть они не маются, забери их в ад!
Нам спокойней будет от «заслуг» таких,
Пусть не коптят небо, землю и наш мир!

Учат их  «хозяева» из заморских стран,
Новый мир построить – «демократов» рай,
Только нам не надо демонов таких,
Всех дегенератов – выродков лихих.

Ишь, чего задумали церкви обобрать,
Хватит у народа «свитки» отбирать!
Путь вам, окаянные, где  морское дно!
Забери всех, Господи, там  где суждено!

22.01. 2019


Рецензии
Остро, узнаваемо и ярко!)
Спасибо, Валентина!
С пожеланием добра, радости и новых творческих удач!
С приморским приветом и уважением,

Клавдия Черепанова   29.01.2019 07:17     Заявить о нарушении
Если бы да кабы, в них была душа любви...,
А так кровопийцы - комарье, хлопнуть надо, да и все!

Спасибо, Клавдия, за отклик. Вам Добра, Мира, Творческих вдохновения, удач и крепкого здоровья!

Васютович -Большакова Валентина   31.01.2019 10:02   Заявить о нарушении
правка (Творческого)

Васютович -Большакова Валентина   31.01.2019 10:05   Заявить о нарушении