Я жизнь люблю...

Я жизнь люблю,
И это мне
Силы дает.
В любви живу,
И это мне
Радость несет.

Тобой дышу,
И этим моя
Мысль живет.
К Тебе я спешу,
И это мое
Сердце зовет.

Небеса я молю,
Пусть ветер
Тучи унесет.
Нептуна прошу,
Пусть волна
Счастье принесет.

Красоту я дарю,
И это моя
Душа поет.
Все боготворю,
Пусть Свет
Славу найдет.

За все благодарю,
Пусть каждый
Мир в душе обретет.
Все я благословлю –
Пусть каждый свой
Путь пройдет.

Я истину ищу,
И в этом моя
Служба идет.
Нашу дружбу ценю,
И этим наше
Братство растет.

Свое слово держу,
И так моя
Честь взойдет.
Долг свой отдаю,
И так моя
Личность уснет.

Те дела веду,
Что от меня
Дух мой ждет.
Добро творю,
Пусть Твоя
Воля придет.

Свой Крест несу,
На нем моя
Роза цветет.
Христу служу,
И он меня
По жизни ведет.

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии
Как-то плачевно...

Ефремов Александр 9   22.01.2019 12:18     Заявить о нарушении