Прогрессу не до нас

Извращает наш "прогресс"
Сексуальный интерес -
"пОЛУЧАЙТЕ! Из "ТРИдэ"
Манду, программы и муде,

А с нас? - "Доллар, Юань, еврО"!
И квасу, в жадное мурло,
Чтоб его так же пронесло,
Как нас, Бог даст и от него.


Рецензии