Плюшевая пыль

Ложью уши заложены,
Сложно, слаженно лжёшь,
Слишком, лишнего, может быть
Помолчишь, отдохнёшь?

Отключу электричество,
В тишине полежу,
И с ушей ( непривычно так)
Уберу я лапшу.

Ладно, дальше послушаю,
Подключу тебе ток,
Надоело, наскучило
Мне глядеть в потолок.

Пыль по полу, как по полю
Поле перекати,
Словно плюш, прямо хлопьями,
Надо пол подмести.

                22.01.19.


Рецензии