***

Забыв про возраст, о любви мечтаем,
Но вечности огонь недосягаем.
Нам не хватает нежности и ласки,
И голове, порой, хорошей встряски!
Любите тех, кто с вами сейчас рядом,
Не смейте обижать их даже взглядом!
Живите с ними и старейте вместе,
Любите, и душа будет на месте!


Рецензии