Как могу...

Жизнь течёт, как и должно. Сегодня грустим, завтра плачем.
Послезавтра смеемся. А после...уходим в зенит.
Где-то ждёт нас успех, где-то вдруг покидает удача.
А когда-то и где-то...и колокол вдруг зазвенит.
Но пока не звенит. И пока удила не ослабли,
Пью восторг от мгновений, что трогают душу до слёз.
Жизнь так много даёт! Не хочу потерять в ней ни капли.
И живу, как могу. То смеясь от души, то всерьёз.


Рецензии
Всё так, Вера, всё так иначе жизнь тускнеет...,
Спасибо!
С уважением...,

Валентина Беркут   22.01.2019 10:31     Заявить о нарушении
Да, правда, Валюша... С ответным уважением...))

Вера Аксенова-Соснина   22.01.2019 10:33   Заявить о нарушении