Девочки

              С. Нами.  БОГ !

     ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  МИХАИЛ .

     ПРАВОСЛАВНЫЕ.   ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ДЕВОЧКИ

                СНОВА. ВИЖУ. СЕЛО. НА. РАССВЕТЕ ,
                И. ЦВЕТЩИй.  Наш.  ШЕОДЬНЫЙ. САД ;
                ВСЕХ.Пленяла АКАЦИЯ. ЛЕТОМ  ,
                Там. Звенел. Содовьиный. Расклад .

               ТАМ. ВСТРЕЧАЛСЯ. Я. С. ТОСЕЙ. ВПЕРВЫЕ ,
               И. Бродило. Так МНОГО. ЧУВСТВ ;
               Нету. ДЕВОЧЕК. МИЛЫХ. КОГДА-- ТО ,
               Горечь. Только. Срывается. С. Уст !

             ВСЕ. ЗНАКОМО.  МНЕ. ТАМ. НА. ПРОСТОРЕ,
             Вечера. ПОД. ЛУНОЙ. ХОРОШИ ,
             МЫ , ДЕВЧЕНОЧЕК. НАШИХ. ЛЮБИЛИ  ,
             ВОСПЕВАЛИ. ИМ. РУССКУЮ. ШИРЬ !
          
                ДЕВЫ. НАШИ. ХОРОШИЕ. БЫЛИ ,
                Синеглазы , как. Божия. РАТЬ ,
                ЖАЛЬ , ЧТО. НЕТУ. ТЕПЕРЬ. НАШИХ. МИЛЫХ ,
                ОТТОГО. Я. ХОЧУ. ЗАРЫДАТЬ !

                ПОЗАБРОШЕНА.  ШКОЛА -- Времянка ,
                СВИСТЯТ. ВЕТРЫ. ТЕПЕРЬ. НА. ЛУГУ ,
                КОМСОМОЛ. НА. МОТАНЮ. С. ГАРМОШКОЙ
                СОБИРАТЬ. ПЕРЕСТАЛ. ДЕТВОРУ !

              ЭТО. ВСЕ. МНЕ. ЗНАКОМО , -- РОДНОЕ ,
              САМОГОНА. СТАКАНЧИК.  НАЛЕЙ ,
              ПЬЮТ , ДЕРУТСЯ , во ДНИ. НЕПОГОДНЫЕ ,
              Дожидаясь.  ПОГОДИСТЫХ. ДНЕЙ !

                МНЕ.  ТЕПЕРЬ. НИКОГДА. НЕ. УВИДЕТЬ ,
                КОМСОМОЛЬСКИЕ. НАШИ.  ДЕЛА ,
                НАШИ. ДЕВОЧКИ. МИЛЫЕ. БЫЛИ ,
                РАЗДЕЛИЛА.  НАС. С. НИМИ. СУДЬБА !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --

  ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН. Г. МАЛОАРХАНГЕЛЬСК.     1966 год.


Рецензии