Ты и Я

Это степ ... твой степ ...
Не глух ... не слеп ...

Это важно ... Запиши и запомни ...
Воды точат каменоломни ...
Океаны имеют литраж ...
Вода - сила ... и это не блажь ..

Бери в руку карандаш ...
Он подточен ...
Шрифт наклонен в бок ...
Многоточен ...
Это лекцией считать
Не придётся ...
Хобби цветом не не волей
В оконце ...

Причём здесь цвет ...
Когда важна  фактура ...
Ты можешь влюбиться в походку ...
Пусть дура ...
Можешь даже и услышать нет нет
Звон колоколов не звон монет ...

Рыбку золотую хочешь ...
Невод сплети , да потоньше ...
Жа пошире нужен ...
Да трижды закинь поглубже ..
Да выслушай бред ...
Как тот дед ...
От муки до соли ...
От роли до боли ...

Ситуация накаляется ...
Интеллигенция напрягается ...
Он давно не ел мяса ...
Закончились деньги ...
Он не вегетарианец
И не гей ... ей ей ...
Не до пляса ... не ему не ей ...

Смотрю на галлерею и балдею !
И отвести глаза свои не смею ...
Вроде всё всё равно ...
фиолетово оно ,
но дано одно но ,
не всё же равно
когда не всё всё равно ... "

Он себя порезал на ремни ...
Это строки ... ночи ... дни ...
Обмотал ими шар ... В дар ...
Но не ждал гонорар ... Зри ...

Ты ни в чём не виновата ...
Я во всём ...
Образ некого солдата ...
В ежедневнике твоём ...
Всё о нём да о нём ...
Бляхой звёздной на ремне
Блеск ...
А дотронешься -
Гротеск ...

Великомученикам 
сладко не пришлось ...
С удачей врозь ...
Их удача тем паче ...
Без сдачи ...
С логикой врозь ...
Задачей ...
Аж душа плачет с памятью врозь ...

Добровольно ...
От того и вольна ...
Вечно жить ... Не тужить ...
Ей то некуда спешить ...
Вот и довольна ...
Хоть и больно ... Иттить .


Рецензии