Как сказал Васков

А зори здесь тихие*, Лиза.
Ты слегу, гляди, не забудь.
Болота здесь столько и слизи,
Что не мудрено утонуть.

Разносится крик над болотом,
Вниз тянет тупая рука.
Ах, что это, мамочка, что то?..
А как же четыре шага*?


Рецензии