Всех женщин любил низом...

"Взгляните,даже в слове "влюБЛЯТЬся",
есть пойлер,намекающий,что это
явно плохая идея..."


Юмор из "Одноклассников"





Поскольку низ имел над головою
власть,
Любил в том слове среднюю лишь
часть,
И,предаваясь радостям угарным,
Любил всех женщин низом
регулярно...


Рецензии