Юля, Юля, Юленька!

Ты красотка хороша,
Очень я люблю тебя,
Как весной всегда цветешь,
В райский сад меня зовешь!

Припев
Юля, Юля, Юленька,
Такая красотуленька,
Юля, Юля ты моя,
Нет мне жизни без тебя!

Красотой аквамарина,
Ты всегда меня манила,
На альпийских на лугах,
Встретил счастье в небесах!

Ты блистаешь как алмаз,
Окрыляешь ты на раз,
Одаряешь теплотой,
И любовью неземной!

Вместе будь всегда со мной,
Обними морской волной,
И под тихий шум прибоя,
Я ласкаю тебя Юля!

Припев
Юля, Юля, Юленька,
Такая красотуленька,
Юля, Юля ты моя,
Жизнь не сказка без тебя!


Рецензии
Ярл
Отлично!
Принц

Чёрный Принц 0   02.01.2020 10:36     Заявить о нарушении
Респект Принц! Я

Черный Ярл   02.01.2020 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.