Только Бог, даст ответ - песня

Я пенсию крохи, получаю, пока,
И это пока, уже двадцать лет…!
Я с этим пока, уйду в облака,
Искать, у Бога ответ.

Почему на земле,
Не справедливо все так,
Дай мне Боже ответ….!
Кто во власть идет,
Чтоб голоса собрать,
Нам всегда все врет,
И после, продолжает врать.

Не понятно Боже,
Объясни ты мне,
Дай мне понятный ответ…!
Не уж – то, что же,
На Земле, без вранья, нельзя,
И выхода, больше нет?

Я знаю, что скажет,
Мне Бог в ответ,
Прабабушка Ева и прадед Адам.
В райском саду согрешили…!
Я свободу им дал.
Их отправил на Землю
Пусть живут в бардаке,
Если, так сами, решили.

Так было и будет.
На Земле всегда,
На Земле, ведь правят черти…!
Кто обманом живет,
Угнетает и лжет,
По заслугам получать, поверьте.
Но правда, лишь, после смерти.


Рецензии