Решиться надо

             для приёма.
Без подготовки,против лома
Приём то есть,но он опасен
И тем,наверное,прекрасен

  Лом у других,с тобой уменье
  И,как у всякого,стремленье
  Решиться сделать наконец
  Как,среди многих, твой отец.

Арик Сержантов 21.01.2019г.


Рецензии