Владе

Дочка просит - подарите мне крысу.
Милую, белую, с длинным хвостом.
Я ей гамак из кармана сделаю.
Буду поить по утрам молоком.

Будет смешная сидеть на плече.
Оставлять царапины коготками.
Будет клеткой греметь в ночи.
И, конечно, ладить с двумя котами.

Дочка мечтает - назову Пушинкой.
Цепкие лапки, бусинки глазки.
Розовый хвост, пушистая спинка.
Девочки любят красивые сказки.

Коты снисходительно щурят глаза.
Крыса так крыса. О чем разговор.
Главное - не забывайте чесать
И во время в миску докладывать корм.


Рецензии