Главная цель

Сосредоточиться на главной цели в жизни -
Прекрасно понимаю это, словно «Отче наш»,
Не крохоборничать, не ползать так, как слизни,
Определив приоритеты цели, отмести мираж.

Тогда и ручейки войдут в большое русло
Течения бурной жизни, не на время, не на год,
И не «мутить» на мели в бренной жизни тусклой,
Стараясь избежать при том в пучине вод невзгод.

Сосредоточусь я на главной в жизни цели,
Тем более, что время неугомонное спешит вперёд,
и путь к ней должен быть прямой, что ствол у ели,
и направление стрелой вершины ввысь зовёт.

21.01.19 г.


Рецензии