Как на холмах диких в хмури...

***

Как на холмах диких в хмури
налетевшей с лесу бури
агнцев, кур, баранов, коз
пастырь, Спас честного люда,
рыбарей челнок откуда,
шел Господь Исус Христос.

18 декабря 2019


Рецензии