Я рад и я тоскую...

Я рад и я тоскую –
Это сложно уловить.
Я люблю и я рискую
Не понятым быть…

Я иду и я рисую
В пути свою жизнь.
Я пишу и толкую,
Как мне Тебя любить?

Я ищу и я любую
Принимаю мысль.
Я дарю и я такую
Благодарю судьбу
и жизнь!

Я творю и я живую
Несу для Тебя весть.
Живу, так как знаю,
Что Ты на свете есть!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии