Холодное лето пятьдесят третьего создателям

Я б Вас в кино крутил сейчас.
По времени,Ваш фильм-как раз.
Вас двадцать девять то всего.
Сейчас,на сотни - ничего.

  И,нечего смотреть: убили
  Вот,голые...Всех восхитили
  И,рейтинг по продаже,хоп
  И некому сказать им СТОП.

И,Президент,свобода мысли.
Наверное,чтоб мысли кисли
Или,пожалуй,не бродили
А,значит,правильно блудили.

  Вы посмотрите - восхититесь
  И,есть надежда,прослезитесь
  По нашей Родины судьбе
  Если ошибся - быть беде.

  Арик Сержантов 20.01.2019г.

 

 



 


Рецензии