Украшу...

Я украшу зеленым цветом,
Свой незримый душевный холст.
И добавлю капельки лета,
Облака возьму у рассвета,
А у неба толику звезд.

Нарисую , пускай сверкает,
Разноцветьем моя душа.
И от солнца лучом играя,
Безмятежно от счастья тает,
В цвете радужном не спеша.

А ещё нарисую праздник,
Я , вокруг, для своей души.
Пусть цветут там цветочки разны,
Веселит ветерок - проказник
И резвятся в траве ежи.

И пойдём мы, с душой по краскам,
В разрисованный мною мир.
Синежёлтозеленокрасный,
Побежим по дороге классной,
Без провалов и чёрных дыр.

(Фото из интернета, спасибо автору!)


Рецензии