Нужны деньги и комфорт

Ха-ха-ха, да ха-ха-ха,
Засмеялася блоха,
В ЗАГс поперся  старичок,
Он попался на крючок!
Хоча девка овдоветь
И его добро иметь!
Приведет потом младого,
И уборщицу, и дога!
Бедный, бедный старичок,
Он лет пять
Ни как сморчок,
Он уверен "ого-го"!
Будет хвастать пред врагом
Новой жинкою, машиной,
Но молодка - есть вражина...
Все прознает про счета,
Цель у девочки люта...
Чтож иди, ложись с ней рядом.
С пердуном поспать не рада,
А что делать, терпит дура,
То продажная натура,
Хочет на костях и в рай!
Все к рученкам прибирай!
Акции, квартиры, дачу,
В Ялте яхточку впридачу.

Кто то про любовь поёт?!
Ох! Наивный вы народ...
Нет романа на планете,
Жены возрастом, как дети...
Девочки со старым мужем...
Он, конечно, ей не нужен...
Нужны деньги и комфорт,
И в салонах править морду.
Вешать старику рога,
Вот бесовская слуга.
22.01.19
8:45


Рецензии