Семья

Чем старше, тем чаще,
Возвращаемся в прошлое.
А годы как прежде, идут чередой.
Проживаем опять мы дороги прошедшие.
Переходим на путь. наш последний,прямой.

Не грущу я о том.
Жизнь прекрасна как прежде.
По весне как и прежде,цветы расцветут.
А берёзы,украсятся снова серёжками.
И водою весенней  наполнится пруд.

Отсверкает пожарищем небо весеннее.
Пробуждению природе,грянет грома салют.
И затем в тишину,колесницей укатится.
Подарив нам глаза, из сверкающих луж.

Жизнь прекрасна, друзья.
В детстве, юности, старости.
Мы не просто на свете,на этом живём.
Через тысячи лет,а возможно и раньше,
Мы опять, но другими на землю придём

Мы в себе для Вселенной,несём информацию.
Если будем жить мы, Будет жить и Земля.
Мы в Галактике этой, отдельное братство.
Я надеюсь на это, мы станем, СЕМЬЯ!


Рецензии