Наши Алмазные Мечи

Бой с тенью, говорят - сложнейший бой,
Но с отражением - еще опасней.
Ему известно о тебе такое,
Что ни врагу, ни тени неподвластно.

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&


РЫЦАРЬ ЧУРИЛО ПЛЕНКОВИЧ - 4 Победы: 1 Победа (Блиц-разминка "Увидеть будущее"), 1 Победа (Четвертая Рыцарская Дуэль), 2 Победы (Первое сражение Рыцарей)

РЫЦАРЬ МЕХАНИЧЕСКИЙ ПЕС - 10 Побед: 1 Победа (Блиц-разминка "Увидеть будущее"), 1 Победа (Третья Рыцарская дуэль), 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Душа Замка), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Душа Замка), 2 Победы (Диалоги "Отражения"), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Душа Замка), 2 Победы (Супер-Квест "Говорящее Зеркало" - Душа Замка), 1 Победа (ОП-нутый конкурс)

РЫЦАРЬ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР - 2 Победы: 1 Победа (Первая Рыцарская дуэль), 1 Победа (внеконкурсная Супер-Квест "Говорящее Зеркало" - Волшебник Ахуна-Палайя)

РЫЦАРЬ ДОНКИЙ ХОТ ЛОМАНЧЕСКИЙ  - 3 Победы: 1 Победа (Вторая Рыцарская дуэль), 2 Победы (Третье сражение Рыцарей)

РЫЦАРЬ БЕЛОГО РОЯЛЯ - 9 побед: 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Волшебник Ахуна-Палайя), 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Волшебница ХаРа), 2 Победы (Второе сражение Рыцарей), 1 Победа (Внеконкурсная "Сонеты", Вторая Перепевка Менестрелей), 2 Победы (Диалоги "Отражения"), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Волхв Влагодон), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Волшебница ХаРа) 

РЫЦАРЬ 34-Й БОГАТЫРЬ - 3 Победы: 1 Победа (Внеконкурсная "Сонеты", Первая Перепевка Менестрелей), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Волшебник Аука), 1 Победа (внеконкурсная Супер-Квест "Говорящее Зеркало" - Волшебник Аука)


Рецензии
Вообще, несколько неожиданно. Вроде я мало на что успел написать. Спасибо.)
Понравился квест. Огромная работа, проделанная ведущими. Большое спасибо, что всех порадовали.

Змей Горыныч 3   06.03.2019 21:21     Заявить о нарушении
Всё отражено и обоснованно в рейтингах - "Наши Алмазные Мечи", там есть всё.
Поздравляем Вас с победой, а нас - с тем, что Вы были с нами!

Голос Замка

Очарованный Замок   06.03.2019 21:26   Заявить о нарушении