Милый дедушка...

Как хорошо, когда в жизни есть
Самый добрый родной человек,
Которого дедушкой мы величаем,
Здоровья ему желая на век.


Кто своевременно помощь окажет?
Кто всегда даст самый мудрый совет?
В сложное время кто нас поддержит?
Только родной и любимый наш дед!


Пусть серебром окрашены волосы,
Сетью морщинки лицо оплели...
Да и в глазах слезинки всё чаще
В час непогожий стали видны.


Внуков окружит теплом и заботой,
Не забывая о детях своих...
И всё сильнее он переживает
За судьбы родных людей дорогих.


Дедушка мудрый - счастье для внуков,
Нежная радость для детской души...
Долгих лет жизни тебе и здоровья,
Внучат согревая, их счастьем дыши!

Татьяна Добрая


Рецензии