Моя опора и защита

Моя опора и защита,
Меня ты любишь,мной любим.
В тебе вся тайна мира скрыта,
Я для тебя единый мир.
Мы радость дарим нашим детям
И счастье в душах мы несем.
И в жизни мы нашли ответы
На все вопросы обо всем.

Минск,2019


Рецензии