Пусть простынь разлетится в клочья

Посвящается Летучей Мышке

Я полевых цветов полОжу
с тобою рядом, на кровать.
Проснёшься ты и, даже может,
пригласишь вместе досыпать.

И завтрак принесу в постель,
его я приготовил ночью.
Откажешь в ласках мне... уже-ль?
Пусть простынь разлетится в клочья!


Рецензии
Очень даже здорово!

Светлана Бахарева 2   02.02.2019 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Солныщко.

Юрий Алешин   03.02.2019 06:46   Заявить о нарушении