Утро любви!

Вечер для нас,
Утро любви!
В жилах стонет
Мотив новой песни!

Взять бы гитару,
Сил, увы, нет!
Хочется броситься
В омут страсти!

Я не поэт,
И не музыкант!
Я лишь люблю
Утро и Ночь!

Сердце стучит
Словно завод,
Словно штамповочный цех
Во время работы!

Вечер для нас,
Утро любви!
Я написал
Всё, что томило!


Рецензии