Ты сохраняешь свет во мне

Ты сохраняешь свет во мне,
Меня от бед оберегаешь.
Во имя счастья на земле
Меня ты любишь,защищаешь.
Такой желанный для меня
И бесконечно мной любимый
Ты мой герой ,моя семья
Ты необычный и красивый,
В твоих глазах потоки звёзд,
Весь мир ,он ярок ,разноцветен
С тобой живём всегда всерьёз,
Любовь мы греем и расцветим.

Минск,2019


Рецензии