Четверостишья

 *         *        *
Искры света несите повсюду
И Законы являйте всегда!
Пусть горит, пусть горит неустанно
В сердце вашем от Бога Искра!

 
 *        *        *               
Сердце, сжимаясь от боли,
Хочет воскликнуть,
Громко крича:
« Люди, проснитесь,
От страшного сна!»

 *        *        *
Истина – это Источник Мужества.
Истина – это спасение от зла.
Истина – это дорога к Светлому
Миру Любви и Добра.


*        *         *      
Манящая дорога уходит в неба высь.
Манящую дорогу найди и устремись.
Путей так в жизни много, и надо их узнать,
Манящая дорога зовёт нас в неба гладь.


Рецензии