Мелодией тишины наслаждаюсь!

 Я утро каждое
Открываю окно!
Тихонько закурив,
Мелодией тишины наслаждаюсь!

Не слышно музыки машин,
Народ ещё не галдит,
Лишь пение птиц
и шелест листвы !

Жена тихонько сопит,
Котенок у соседей мяучит...
Так хорошо, чёрт побери!
Как не бывает лучше!

Я утро каждое
Окно открывая,
Я наслаждаюсь
Тишиной улиц.


Рецензии