Пирамида

Талантливый поэт
(тем более – почти что гений)
вполне способен
вообразить
(со всей художественной силой)
в высокой кучке
крепкого дерьма
любимую ракету
президента
(ну, вроде пирамиды
фараона)
и соответственно
воспеть!


Рецензии