Кто-то же должен передать опыт

От тебя, мой юный друг
У меня секретов нет
Ты пройдешь сквозь море мук
Чтоб сказать "Да. Я поэт."

Лёгких не ищи путей
До вершины далеко
Не ругай других людей
Поднимайся высоко

Будь художником, твори
Словом создавай миры
Грязь души всегда бори
Ненависть и ложь сотри

Ну а если достигнешь вершины
Все оставь и уйди с сумой
Только так поступают мужчины
Перед смертью вступая в бой

Сбрось оковы и снова начни
Подниматься за шагом шаг
Путь поэта Сизифу сродни
Настоящий Поэт-Маг.....


Рецензии
Дмитрий,хорошее наставление начинающим поэтам.

Лариса Балагуто   18.02.2019 14:52     Заявить о нарушении
Лариса! Вы очень добрая!!! Спасибо Вам за Ваши слова!!!

Дмитрий Коперник   18.02.2019 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.