Царствие небесное

Похоронили мы сегодня человека
Ушел из жизни из житейской кутерьмы
Нам мало по большему счету даже века
Но принимаем здесь решения не мы

Это все в руках конечно Бога
Решает он когда кого забрать
В жизни сами выбираем мы дорогу
Лишь срок не можем сами выбирать

С усопшим можем лишь проститься
Земле обязаны усопшего предать
В дальнейшем можем лишь молиться
И царствие небесное сказать!!!


Рецензии