Белый снег

Белый снег пушистый,
Падает, кружится.
Ровным бархатным ковром,
На земь он ложится.
Все дороги занесло,
И не зги не видно.
Все тропинки замело
Не пройти, обидно.
Засверкало все вокруг
Будто льдинок грозди,
Озера зеркальный круг,
Осветили звезды.
Месяц по небу плывет,
Озарив пространство
Светила водят хоровод
По-старославянски.
Зимний вечер на дворе,
Стало вокруг тихо.
Лишь пушистый белый снег
Разыгрался лихо!


Рецензии
Хорошая у Вас пейзажная лирика! Спасибо! Сама люблю стихи о природе и с удовольствием читаю произведения других авторов ....Приглашаю Вас и на мою страничку, буду рада, если зайдёте!
С уважением,Наталия!

Наталия Лиман   08.02.2019 21:27     Заявить о нарушении