Снег закружился в танце белом 03-12-2007

Снег закружился в танце белом:
Тот танец - вальс Земной любви.
Кружился снежной королевой
Внимая прелести Зимы.

В душе Зимы огонь зачатья,
Всеторжествующая новь.
В той белизне есть радость счастья -
Вновь нарождённая любовь.


Рецензии