Женщины, Сильные женщины

Женщины, Сильные женщины.
Женщины, Мудрые женщины.
Женщины, Воины- женщины,
Оденьте доспех!
В доспехах сияющих,
Наполненных Силой Любви,
Силой, рождающей
Цветы Красоты!
Идите, творите, несите дела,
Чтоб Чистой и Светлой стала Земля!


Рецензии