Скоро Новый год

Скоро, скоро Новый год!
Как же много нам хлопот.
Елку надо нарядить
И подарки все купить!
Приготовить оливье,
И в тарелки канапе
Разложить и все украсить,
И ни в чем не напроказить.
Вот и ночь, уж, на подходе
И друзья стоят на входе.
Всех гостей я приглашаю,
Елку срочно зажигаю.
Всем шампанское налито
И плохое все забыто.
Веселится весь народ,
Скоро, скоро Новый год!


Рецензии