Мы все в ответе!

В руках медаль... благоговею:
В ней ратный подвиг, боль и кровь!
Своей душою её грею,
В сердце безмерная любовь!
   Два деда отняла война,
   Оставив внуку похоронки...
   Давно отплакала страна...
   Сам - дед, но плачу, как девчонка!
И вновь по Киеву шагает
Заклятый враг, раб сатаны!
Крещатик в факелах пылает,
Он вновь объят огнём войны!..
   Но Боже Правый шельму метит,
   Воздаст Он каждому за всё!..
   И мы, конечно же, в ответе,
   Что злу потворствует зверьё!


Рецензии