Реферат на тему Наше - не наше

 Фрагмент.   

  Никто из живых помнит, да знать не может любовь воочию. Только мёртвые, когда рукой за неё потрогать, потому что она может жить, исключительно всего остального, только внутри нас, и если её вытащить наружу, да из любого! (Потому что в каждом она есть, как раковая клетка - "не пихнёшь - не выползет"), то она, скорее всего будет похожа на дымящиеся кишки распотрошённого животного, да и вряд-ли кому захочется её тогда потрогать, а уж тем более за свою.
   А может потому и принято называть любовью то, что "само выпадывает" из человека? А что выпадывает из человека по его неутолимому желанию, то - это же уже совсем на любовь похоже отдалённо(запахами там, или ощущениями)?! Да любовь и в принципе не способна НЕ порхать?! Вот руками за говно и хватаются всякие там "Ромеы" да "Джулетты", да ещё и песни складывают.(накладывают)
И думают все, что "Оно" это и есть - "Она"!   
Пока до земли летит.

   Думаю так: - "Что за Любовь, что и за Бога, - Они сами за себя и решают, при помощи нас - "Наружу? Или ещё в Них, побыть"?

       Реферат на тему "Наше - не наше".
     "Глиноведение". 2006г. 14-314. Прст. Земля.

           младший не научный исследователь(м.н.н.и.) Серёга. 2019.


Рецензии
Ах,любовь! Эх,любовь! Влюбился,чо-ли? Надоело жить на воле...

Владимир Ваолин   22.01.2019 08:47     Заявить о нарушении
Не мани в клетку, вОрон -
Летал, знаю.
Вдвоём брат; это уже не воля, -
Да хоть и свободная Стая...

Сергей Тумаков   22.01.2019 09:30   Заявить о нарушении
Стая,стая-улетая...не на день и не на год...он закинул в небо взоры...а они и прямо в рот.../реальный случай,в детстве наблюдал,товарищ "попал"/

Владимир Ваолин   22.01.2019 09:43   Заявить о нарушении
Хорошо хоть, что не журавли были! Там бы товарища твоего откапывать пришлось.
Лучше уж синица в руку, - сполоснул потом и всё:)

Сергей Тумаков   23.01.2019 04:57   Заявить о нарушении