Сияй-сияй, моей любви Звезда...

Сияй-сияй, моей любви Звезда,
На небе темном ярким светом,
И такой прекрасною всегда
Ты свети по жизни этой!

Дари в лучах своей любви
Ты мир, и радость, и покой...
Эль Нур - о, свет моей души,
Ты будь всегда такой!

Гори ясною, высокой красотой,
Будь жизни радостным ручьем...
Его наполни лаской, добротой:
Любовь пусть бьет в него ключом!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии