Из самого сердца...

Из самого сердца
Лучиком светлым
Посылаю к Тебе
Я частичку себя...
Поток любви устремляю
И к Тебе направляю
Обогреть чтобы Тебя...
И в жару и в холод
Согреть Твою душу...
Не нужен мне повод,
Шепнуть на ушко
Тебе милая чтобы,
Как люблю я Тебя!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии