Грешные грезы

Мерцает в сумерках свеча,
От холода в застывшем доме.
Тоскует по тебе душа,
Сражаясь гордо,  в вечном споре.

От глупых мыслей, бегу прочь,
Ищу чудес, земного рая...
Терзает тишиною  ночь,
С луной безхитросно  играя.

Вновь  обманом себя   тешу,
Все ночи напролет рыдая.
Я о грешной любви  грежу,
Судьбу злодейку   проклиная.

Время бежит безутешно,
В январский простуженый вечер.
Уж лучше -  остаться грешной,
Но грезить, о будущей встрече!

Мерцает в сумерках свеча,
Мечты разбитые   не склеить.
 Мы два затухших уголька,
Но надо жить и в счастье верить!

22.01.2019 год г. Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии
Отличные стихи любви!
Конечно верить!!!
С праздниками и Новым Годом!
Счастья и любви!!!

Людмила Делий   05.02.2019 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое моя дорогая подружка Родины моей! Счастья и любви Вам! С теплом Людмила Несан

Людмила Несан 3   13.02.2019 04:09   Заявить о нарушении