В борьбе земной где всюду тьма

В борьбе земной где всюду тьма
Здесь среди тьмы мы жаждем света
Пусть в душу нам придёт весна
И не окончится пусть лето

Что может быть ценей души
Мы люди жаждем совершенства
Разбогатеть ты не спеши
Не в золоте души блаженство

Понравится тебе вино,
Величие человек имеет
Душе однако все-равно
И душу этим не согреет

Ты хочешь верь, а хочешь нет
В руках Христа душа твоя
И перед ним ты дашь ответ
За путь, за жизнь средь бытия

Душа умрёт, и тело в прах
Но если верою ты жил
Любовью побеждаешь страх
Бог душу нашу воскресил

Свершит Отец, придёт пора
И грех и смерть всё истребится
Бессмертной будет та душа
Что к Господу всегда стремится


Рецензии