Милому

Не узнаю тебя, мой милый!
Ты невнимателен ко мне.
Твои иссякли ум и силы,
А голова твоя в огне.

Мне расскажи, о чём тоскуешь?
Какие мысли мозг гнетут?
Здесь телом явственно бытуешь,
А мыслями совсем не тут.

Ну, что молчишь, не поднимая
Своих улыбчивых очей?
Судьба моя, наверно, злая,
И ты чужой, наверно, чей!
02.2011


Рецензии