Стихопурга

Стихопурга звучит без остановки-
В рифмованных кроссовках, сапогах
Идут ее творящие, в хрустящей упаковке
И правду наперекор всему несут в ногах...

Планета ежится под шпильками,
Дрожит от кованных сапог
И сыплются стихи, хорейными опилками,
Как после истинной пурги чертополох...

В сугробах новоявленных поэм,
Где стынет мысль литературного амвона-
Звучит на радиоволне FM,
Мертворожденная поэзией Горгона...


Рецензии
Ну вы и злюка.

Танаби   05.02.2019 21:26     Заявить о нарушении
Это примитивное восприятие на уровне амебы...

Александр Богодухов 2   06.02.2019 07:57   Заявить о нарушении