Лунною порою

Плавные изгибы снежных облаков.
В воздухе витает необычность снов
Лунною порою в беспросветной мгле
Снежные причуды плачут о судьбе.

Всё прикрыли нежно колкостью снегов
И мотивы песен возбуждают кровь.
И рукой холодной ты взмахнешь опять.
Ледяною коркой станешь обвинять.

Может взять и просто лед расплавить нам.
Засыпая к ночи не пришедшим снам.

Лунною порою заискрилась вновь
Мнимая надежда наша на любовь.


Рецензии