Медики

Пришли, и спящих разбудили,
И воплем, светом снизошли,
Увы, наверно позабыли,
Режим нарушен - жизнь свели

К вещам, где виден пациентам
Увязанный по уши жест,
Разобранный уж на моменты,
В которых жизнь - сплошной прожект,

Непостижимо – непотребный,
Устало – гаснущий в пыли,
Как бы, трубой прошедший медной.
Из пушек в воробьёв пали!   
               
Нас разбудили - предложили
Уколы в сумраке ночи,
Обезболяющего влили,
Снотворное - во тьму кричи.
02.2011


Рецензии